359. Портрет Нины Климко

Ваш портрет клинком пронзает душу.
Вы красавица и в этом спору нет.
На дуэль, пойти за Вас не струшу,
Встать под выстрел, глаз печальных свет.

Вы красивы телом и душою,
Как художник Вас нарисовал.
Платье с золотистой бахромою
Прикрывает ваших плеч овал.

Взгляд такой печальный и тревожный,
Жемчуг,веер, шеи белой стать.
Я могу просить Вас если можно,
Руку Вам мадам поцеловать.


Рецензии