Я нарисую образ твой, на белом полотне

Я нарисую образ твой, на белом полотне,
Я увезу тебя с собой, на розовом коне...
Я подарю тебе цветы, и сбудутся все сны,
Твоей коснусь я наготы, первым лучём весны...

Я нарисую на холсте, тебя... взяв акварель,
И верен буду я мечте, когда прийдёт апрель...
Когда приедешь ты ко мне, ромашки расцветут,
И в танце плавном, при луне, закружимся мы тут...

Я нарисую нашу жизнь, картиной на стене,
Скажу часам, остановись, ведь времени здесь нет...
И будет жар гореть в душе, костёр будет пылать,
Чтоб в каждом нашем малыше, любой нас смог узнать!


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ СТИX!!!!)))
ПОНРАВИЛСЯ!!!
С теплом, Нэтти)))

Нэтти Николь   10.07.2011 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое...

Сергей Полищук   10.07.2011 22:59   Заявить о нарушении