Цвета

и каждого можно понять
никто не последняя сволочь
жена родила от другого
привыкшему изменять

наличному с ней едва
хорошему мальчику мужу
но я с головой не дружу
когда выползают слова

из трещины на лице
которое застолбила
наивна и  жизнью не бита
подумала весь он целый

родимым принадлежит
пятном на любимой попе
но время для песен кончилось
оставило этажи

где всякая парность сведет
высокие отношения
из классики произведений
в сырой на пути пролет

здесь холодно и темно
а ей так невовремя жарко
так хочется телом прижаться
и душу пригреть заодно

и он непростительно здесь
знакомый не более прочих
и так безусловна их встреча
к тому же условности все

моим лишь нескладным умом
не далее обозримы
дверей отделяющих мнимое
от истинного в этом доме

который теснится во множестве
внезапных переплетений
спасающих грешные тени
от святости одиночества


Рецензии