***

Песочный островок, вокруг земли бескрайний океан
Рычит недалеко дорога, треск проводов играет в такт
Траву качает ветерок и с пылью пробегает ураган.

Камней огрызки - безжизненный узор на островке
Один лишь шаг и встретишь другой мир, который спрятан на замке
Один рывок, но жилы стягивает цепь, терзая молодую шею.


Рецензии