Цвет душистых алых роз!
Страсть мятежная влечет!
Обнимаю взором небо,
Утолю порывы гнева.
Восхищаюсь жизнью новой,
И плыву по небу снова.
Замечаю красоту,
Забываю пустоту.
Парить просто и легко,
Дуют ветры высоко!
Тайную печаль и муку,
Я читаю, как науку!
Вижу я в своем сознании
- Всех народов созидание,
Вожделение теплых грез,
Цвет душистых алых роз!
Свидетельство о публикации №111071002265