Слабое звено
Легко любой из них готов
Абзацы фраз с крутой отравой
Блестяше вставят в грязь стихов
О вас я, гении коварства
Елей признаний напишу
За ложь тут могут дать полцарства
Враньё всегда с собой ношу
Ещё, добавив горсть лукавства,
Немного грубости и хамства,
Ответ достойный напишу
Свидетельство о публикации №111071002259