Ожидание

                Ну, сколько там осталось,
                Минута или две?
                Как-будто это мало,
                А буря в голове.
                Вскружила мне сознанье,
                Отняла силу рук.
                В глазах, как в назиданье,
                Застыл немой испуг.
                В минуту откровенья
                Могу я рассказать.
                Что всё без сожаленья,
                Я мог бы здесь отдать.
                Лишь только бы услышать
                Слов нежных добрый звук,
                И стал бы сразу выше
                В своих желаньях вдруг.

                г. Ялта.05.05.1976г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии