Пускай смеется детвора!
Не надо ревностных угроз!
Пусть осень ясная без туч,
Подарит миру яркий луч!
Не надо праздности небрежной,
Не надо гордости мятежной!
Не надо ночи безрассветной.
Да будет путь мечтой заветной!
Пусть соловьи весной поют,
Пускай часы на башнях бьют!
Пускай смеется детвора!
О ней задуматься пора!
Свидетельство о публикации №111071002173