надоели друзья по несчастью
я желаю счастливых друзей!
надоело гулять по ненастью,
среди серых, безликих людей.
я хотел бы гулять по далеким,
и пустынным озерам судьбы,
или быть среди всех одиноким,
в поиске новой любви.
но напившись удачей холодной,
заблудился в упреках и лжи.
мой любимый. как будто голодный,
от моей очень детской любви.
надоели друзья по несчастью,
кроме них у меня никого.
зато, я влюблен, может к счастью,
а может, влюблен ни в того..
Свидетельство о публикации №111071002156