Был

                Вся жизнь - работа,
                Вся жизнь - борьба.
                И скажет кто-то,
                Что в ней судьба.
                Что в ней мы радость
                Находим лишь.
                И если надо,
                То в ней сгоришь.
                Быть может это,
                И хорошо,
                Но кто же пепел
                Убрать пошёл?
                Развеет ветер
                Его как пыль.
                И не заметит,
                Что кто-то был.

                г. Ялта.28.03.1976г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии