Нерентабельна жена
А жениться не решил.
Не рентабельна жена –
Вот такие, друг, дела.
В Куршавеле проще
Нет твм даже тещи.
Вот и этот всё туда ж –
Кремль желает в абордаж.
Вроде парень не плохой,
А поди ка ты, герой –
Вроде в оппозиции,
А посмотришь на него-
Только лишь амбиции.
Миллиарды показал,
К президенту враз попал
И уже советует:
Вы ребята здесь устали,
Ваше время истекло
Мы системными путями
Двинем дальше «Всё село».
На мобиле ездить Ё
Будем мы отныне,
Только он ни тпру ни но
Всё стоит до ныне.
За кордоном, вот друзья,
Ё-мобили – это да!
Это так, я к слову
Вот сейчас подвину Вову,
Он продолжит править
Мне же тут лукавить.
Ну а дальше проще
Кремль, он рядом.
Вову мы тихонько ядом…
И в Кремле от сель до сель
Мы устроим Куршавель.
Свидетельство о публикации №111071002132