Я в любви прзнаЮсь...

Я в любви прзнаЮсь
     всем сегодня прекрасно цветущим
и плывущим, как боги,
     на нашем большом корабле –
на ещё нас питающей
    больше, чем хлебом насущным,
на ещё всепрощающей нам
     прегрешенья Земле.

Явь мешая со снами,
     со сказками давними – были,
сам я грешно живу,
     но молю среди белого дня,
чтоб не только на Страшном Суде
     меня страшно судили,
но на этой земле,
     понимая, любили меня!..

1985


Рецензии
Извините не понял слово прзнаЮсь

Гриша Воскресеновский   05.12.2018 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.