Не любимой

стервозные глаза,
но милая улыбка.
в когтях твоих есть яд,
ты, не моя ошибка.

тебя я не люблю,
я точно понимаю.
но, так тебя хочу,
когда ты рядом, таю..

и даже ночью темной,
с тобою быть желаю.
когда с другим увижу,
от ревности сгораю.

хочу тебя любить,
но это не возможно,
и вместе нам не быть,
от этого мне тошно.

хочу твою улыбку,
запутать в поцелуях,
и спрятать сердце бедное,
разбитое, и  в пулях.

а ты ведь сильная, я знаю.
одного не понимаю:
ты красива и ума-
почему тогда одна?


Рецензии
потому, что мужики таких боятся!

Митька Глобус   21.02.2012 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.