Всех научат обрезать!

        * * *

На экране вечный праздник.
У народа будний день.
Много гастролеров разных,
Их не скроет даже тень.

Вечно чем-то удивляют,
Верно, нравятся себе?
Одного не понимают,
Что народ увяз в борьбе!

Все одни и те же лица,
Посетители одни.
Поставляет их столица,
В эти призрачные дни.

Улыбаются притворно,
И не искренне живут.
Продвигаются проворно.
Приглашения не ждут.

Могут в дело и без дела
Свою ловкость показать.
Их таланту нет предела
- Всех научат обрезать!


Рецензии