Месть
Не вынес
кровью обливаясь
вырвал сердце
из своей груди.
Изменой наслаждаясь
стояла гордая
на паперти судьбы.
Стекая кровь
у ног твоих собралась
и впитывалась в грязь
и ты в грязи.
А я кричал
"прости меня"
хоть не виновен был
и падая к ногам
взглядом
твои губы целовал
своими
охладевшими губами.
Я.Ко.В... 18-10-2010г.
Свидетельство о публикации №111071002072