Незнакомка

Она вошла, улыбкой озарила.
И молча села там в кафе.
Улыбки  никому там
             не дарила.
И это было уж не в Сантафэ.

А улыбалася чему-то
Внутри себя.
Ах, хороша!
Никто не смел
Здесь сесть
За её столик.
В улыбке-то светилася душа.

И заказала капуччино.
Его задумчиво пила.
Какая же была причина,
Чтоб в одиночестве скучать?..


Рецензии