Не судите

            Не судите,не судите,не судите,
            А за все,что есть благодарите-
            И тогда Господь вас не осудит,
            Жизнь тогда совсем иною будет...

            Не бросайте осужденья камень-
            На себя вы лучше посмотрите,
            Нет живущих без греха меж нами,
            Потому другим грехи простите...

            И тогда Господь вас не осудит,
            И тогда простит вам прегрешенья,
            Жизнь тогда совсем иною будет-
            Не жалейте для других прощенья...
                4.06.2007г.


Рецензии
Не судите, все мы грешны, а над всеми Судья БОГ.
С признательностью.

Гула Валентина Ивановна   08.05.2019 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.