Ну, кто я для тебя сегодня? Бог?
Я сам себе ответить бы не мог…
Ещё вчера я был простой дежурный ангел не у дел,
Сегодня крашу небо в огненный пурпур,
И легкость кисти этих незамысловатых процедур,
Рисует в облаках безумный танец обнаженных тел.
Линуя горизонт по краю мира тоненькими нитями,
Торю по небу млечную тропу к неведомой звезде,
Я не художник, я ращу в себе возможность быть им,
Летаю на прозрачных облаках при свете дня и в темноте.
Выплескивая теплый летний дождик, радугой играя,
Я представляю, будто ты по облаку бежишь босая,
Смеешься, будто колокольчики звенят,
И брызги счастья светятся в глазах, как сто карат!
Я – слово в зарифмованных строках,
Я – мимо пробегающий прохожий,
Я – легкая улыбка на губах,
Я – поцелуй, в котором тает сердце тоже…
Я – музыка, которая звучит на небесах
Мелодией моей души в движениях плавных,
Я Ангел, разметавший кудри в волосах,
Я – кисть в твоих руках забавных…
Свидетельство о публикации №111071002042