врачи

быть одинокими любят в ночи.
может, поэтому курят врачи?
может поэтому, в белых халатах,
сидят в очень грязных, просторных палатах?
может поэтому носят перчатки,
чтобы с судьбой своей не играть в прятки?
может поэтому, любят поспать?
завтра им снова в бога играть.


Рецензии
завтра мне снова в бога играть.

Митька Глобус   21.02.2012 20:04     Заявить о нарушении