Размышления о жизни...

За чередой домашних дел
Не сложно в жизни потеряться,
Не сложно растерять друзей,
Со всеми разом распрощаться...

За чередой гнетущих дней
Не сложно с счастьем разминуться,
Не сложно распрощаться с ним,
Спиною к жизни повернуться...

Любовь не сложно пропустить,
Здоровье растерять и младость,
И упустить в тот час... совсем...
Недополученную радость...

Легко найти в таком бреду
Поникший дух и сердца хладность,
И жить всегда в сплошном аду,
Из года в год ругая старость...

Не лучше ли собрав друзей,
С бедой что б помогли смириться?
Найти того кто всех милей?
Кто смог с тобою б примириться?

И пламя жизни вновь раздуть,
На углях страсти... в одночасье!
И приобресть что б с кем-то вновь,
Расцвеченное ярко счастье!

За чередой снующих тел
Не сложно в жизни растеряться,
Не сложно упустить совсем,
Того, кто повелит остаться...
                10.07.2011
                ЛЛА


Рецензии
Как страшно недополучить
Те краски жизни, что сияют
Другим по жизни...надо жить!
Поверь,что жизнь тебе сыграет

Тот звёздный марш, что в небесах
Лишь часа ждет. Живи и помни,
Что засияет свет в глазах,
Тебя накроют счастья волны.

За прозой жизни всем дано
Не потеряться на планете.
Что ж, будем жить, как суждено,
И верить - лучшее мы встретим!



Людмила Юрина Белей   10.09.2011 12:00     Заявить о нарушении