закон
это вопреки всем законам.
лето никогда не придет,
мы не молились иконам.
верят законам все люди,
кто нарушает, сидит.
бог ведь нас сам всех осудит,
с неба за нами глядит.
может я и преступник,
в любви, я нарушил закон.
не знаю, зачем я так глупо,
и сильно в тебя был влюблен.
Свидетельство о публикации №111071002014
Митька Глобус 21.02.2012 20:05 Заявить о нарушении