Я прошу прощенья, Боже!

Я прошу прощенья, Боже, что немного отклонилась
От дороги озаренья и не выдержав, влюбилась
На земном, обычном плане в необычного мужчину
И на время позабыла, что стремлюсь к твоим вершинам.

Я готова снова, Боже! К своему преображенью.
Пусть трудны "уроки", что же...пусть не все так, к сожаленью
Что задумала, вершится. Ты один все только знаешь,
Что в душе моей творится, и хоть как то сострадаешь...

Свет твоей Любви бесценной проливается повсюду.
Безупречность, Безусловность - я о них лишь помнить буду.
Возвращаясь в центр сердечный, гармонично расцветаю.
О тебе, мой Боже Вечный, вспомнив, радугой сияю.


Рецензии
Любовь всех нас преображает- мы становимся добрее, светлее, мудрее!
Светлой и долгой любви Вам!
С уважением,

Людмила Махиня 2   22.11.2012 22:15     Заявить о нарушении
и вам...голубушка...
блага дарю...

Наталья Глазунова-Моисеева   22.11.2012 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.