Как не терять родных тебе людей
Я знаю это трудно, очень трудно.
Быть может покажусь я Вам занудой,
Но их хранить любовию своей.
Вот мой секрет,
Другого и не надо.
И не просить у Господа награды,
И не бояться сотен тысяч бед.
Но и тогда те, кто любим так нами,
Встречаются однажды с небесами.
Ответ простой на мой вопрос извечный,
Пусть будешь всех на свете человечней.
Но доля человека такова:
Пускай в закланьи даже голова,
Потерь, увы, не избежать суровых.
Хоть на дверях поставь тяжёлые засовы.
Нам память лишь дана, как враг или спасенье,
Но и тогда приходит к нам забвенье.
И не поймёшь кто жив, а кто почил,
Кто любит, ну а кто уж отлюбил.
Свидетельство о публикации №111071001992
Соня Бренди 13.07.2011 14:04 Заявить о нарушении
Инна Велькина 13.07.2011 22:56 Заявить о нарушении