Узнал вчера
Какой был в прошлом и когда.
Теперь, по-новой - все мученья,
Чтоб "отработать" те года?
Наверно, был плохим, хорошим,
Наверно,- женщиною был,
Наверно, был холопом,"бомжем",
В какой-то жизни был дебил?
Как мудро Бог устроил Школу,
В которой снова - в первый класс.
Не сдал экзамен - и здорово:
Начни с нуля, как в первый раз.
И так - до тысяч воплощений,
Пока чутьё не обретёшь,
И не поверишь,что ты гений,
И просветлённым не умрёшь.
9 июля 2011 г.
Свидетельство о публикации №111071000195