10 июля 2011г

Вы безнадежно молоды,
я безнадежно тоже.
Душа подобно органу,
Лишившемуся кожи.

И всё, что всем нам 
ВЫПАЛО!
И всё , что с нами 
СТАНЕТСЯ!
Душой почувствуй
ты меня.
И не зачем
ПЕЧАЛИТЬСЯ!!!

Вы словно все как
АНГЕЛЫ!
Любви достойны,
НЕЖНОСТИ.
И нет ни в чем
ПРЕГРАДЫ вам,
Как нет и 
Безмятежности!

10.07.2011. 13.13ч.
Ирина Рыжкова


Рецензии