Видно надо...

                Удержать тебя силком
                Сердце не велело.
                Подтвердила ты потом:
                - "Правильно всё сделал".
                Ну и я один ушёл,
                От стыда сгорая.
                Что искал, я не нашёл,
                Злость свою скрывая.
                Не судьба. Зачем тогда,
                Злость и эти муки?
                Видно надо брать себя,
                Просто крепко в руки.   
                Если нет уже любви
                Что была когда-то,
                То не плачь, и не зови,
                И её не сватай.
                Нет! И в этом правды суть,
                Горькой правды слово.
                Раз в любви закончен путь,
                Не ищи другого.

                г. Ялта.24.03.1976г.
       
                Ганночка В.Д.
 


Рецензии