равнодушные, безучастные,

равнодушные, безучастные,
взгляды холодны, лица - каменны;
вечно заняты, вечно праздные,
каждый божий день - как экзамены.

безразличными, лицемерными
сделал кто-то нас, или сами мы;
пойло жуткое пьём цистернами,
отдохнуть, пока бельмы залиты.

не в пустыню нас всех бы вывести:
на обрыв реки, пообрывистей


Рецензии