Вспомнишь былое...

Вспомнишь былое,где эти годы
Грустно на сердце от этой погоды
Листик опавший ляжет на душу
Поздней порою дремота задушит
Дождь постоянно,что хочется плакать
Осень,на улице холодно какать.


Рецензии