Все начинается с веры

        Все начинается с веры---
        Мы верим,что жизнь не прервется,
        Мы верим,что утром проснемся,
        И день непременно начнется...
       
        Мы верим,что жизнь есть бессмертье,
        Что смерть в нашу жизнь не ворвется,
        Мы верим,что каждым мгновеньем
        Жизнь в вечности жить остается...

        Мы верим,что сердцу живому
        Откроется в жизни так много...
        Дорогу осилит идущий---
        Была бы верна та дорога...
                27.01.2011г.               


Рецензии
..очень красиво пишешь,читаешь и понимаешь сразу..

Алла Умешвари   13.12.2015 09:08     Заявить о нарушении