Судьбы моих земляков

Судьбы моих земляков -будто бы травы росные
Скошенные по росе в пору студеннопокосную
Что не судьба- то боль,что не имя- потеря
Выйду к тебе река,в то что поможешь-веря
Будто пронзает в кровь-водную гладь лодка
Цапли пронзительный крик-воздух струнною тонкой...
Все пронеслось прочь... Хрупкою той девчонкой,

Смотрит детство в меня- в ивах забытой лодчонкой....


Рецензии