Драгоценности
Учусь искусству забвенья.
Исчезло облако счастья,
Оставив мне сожаленья;
Вечернего солнца блики.
Закатов длинные тени,
Где самый родной и близкий
Мои обнимал колени…
В счастливом том воеводстве
Царили любовь и нежность.
Кусала пальцы от злости
Разлучница-неизбежность.
А шепот любовный сладкий
Пугал лишь птиц полуночных.
Ковер расстелен был гладкий
Из трав в узорах цветочных.
Плыл август в жемчужных росах,
К нам с неба сыпался в звездах.
Вставал в стогах на покосах,
Носился по миру в грозах...
Наивно ждать повторенья.
Вернуть те дни невозможно.
Остались в сердце мгновенья,
Храню я их осторожно.
Мои бесценные камни
Упрячу в душу, подальше...
Во всем, что было меж нами,
Ни капли лжи или фальши!
Свидетельство о публикации №111071001833
Галина Храбрая 10.09.2012 02:33 Заявить о нарушении
С признательностью!
Татьяна Христенко 10.09.2012 05:04 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 10.09.2012 14:50 Заявить о нарушении