Отказывать - великое искусство...
Отказывать – великое искусство!
Чтоб не обижен слишком был мой ближний,
Я говорю в который раз и с чувством:
«Мы будем вместе в следующей жизни!»
Но если будет эта жизнь однажды,
Как стольких совместить одновременно?
Чтобы всю жизнь прожить мне вместе с каждым,
Придется сыновей рожать, наверно!
07.04.2011
Свидетельство о публикации №111071001716