Милуется солнце с ромашкой

Милуется солнце с ромашкой,
всему свету, даруя тепло.
А горлинка, печальная  пташка,
всё кличет счастье своё!

Тоскливое  воркованье,
сменяется песней-призывом.
И вторя вечному зову,
к земле склоняется ива.

Плачет горлинка, тоскует,
в зарослях  ивы таится,
словно боится спугнуть,
хрупкое счастье птицы.

Уснула пчела, ромашки уснули
т ветер притих в ожидании.
И только эхо в  дали,
вторило песнь о свидании!

            * * *

Е.В.К.


Рецензии