Добрая сказка

Хочу сделать тебе не приятно
Я хочу, чтоб ты просто страдал
Чтоб твой взгляд безразличный и наглый
Только горе и страх выражал
Чтоб проснулся ты среди ночи
От холодного пота на лбу
И боялся и мучился очень
Что гореть ты будешь в аду
В твою злую и мерзкую душу
Чтобы дьявольский вкрался оскал
И за шею твою крепкую, сильную
Без пощады тебя сжимал
Чтоб от этого адского бремени
Ты споткнулся и низко упал
Беззаботно чтоб больше не думал ты
Что ты в добрую сказку попал


Рецензии