Я счастлива??
И я почти не думаю не думаю о Вас
Свободны мы как птицы в небесах....
Нам ссоры не страшны ,размолвок час
От ревности не сходим мы с ума..
И в страсти не горим забвенно ..
Наш разум светл, а плоть спокойна
Зачем же вместе мы тогда?
Свидетельство о публикации №111071001605
Скити 30.07.2011 09:28 Заявить о нарушении