Мы будем помнить...

       
Какая же злая - судьба!
Я рыдала стоя у гроба.
Мне было так тяжело.
Наш маленький, мальчик Володя,
Зачем, ТЫ так рано ушёл?
Оставил нас,
В наказанье.
Любили все ведь тебя.
Ты был мне сыном приёмным,
Ты - мой мальчик -
ВСЕГДА...
Друзья, подруги, родные
Пришли проститься с тобой.
Прости нас милый, Володя,
Всегда ты будешь со мной.
Мы будем помнить улыбку,
Твои родные глаза.
Как ты шутил и смеялся
Мы будем помнить всегда...
    10.07.2011 г


 

 


Рецензии
Да что же такое, Марина?! Какое горе! Прими мои соболезнования, и крепись! Очень сочувствую, Ната.

Ната Ивахненко   19.07.2011 20:44     Заявить о нарушении
На ВСЁ ВОЛЯ БОЖЬЯ!
СПАСИБО!

Марина Смыслёнова   21.07.2011 08:15   Заявить о нарушении