За многие годы...
Остаток ночи не сомкнула я глаз.
«Спасибо, спасибо» - твердила тебе,
«За то, что ты был и остался в судьбе!»
Я помню все встречи и миг в них любой.
Счастливую, горькую нашу любовь.
Я помню твой голос и, каждый твой взгляд,
Да жаль, что никак не вернуть их назад.
Я грозной разлуки запомнила тень.
Я помню несчастной себя в этот день.
И замкнутый круг безысходной тоски,
И черной бессонницы злые мазки…
Проходит несчастье, нас время щадит.
А жизнь человека всегда - впереди.
Но память - отважный любви часовой,
Тебя сохранила и в ней ты – живой!
Как чудо любовь проникает в сердца
И в любящих душах живет до конца…
С тобой повстречаться я в снах не боюсь,
От нашего прошлого не отрекусь!
Свидетельство о публикации №111071001542
лишь порыв памяти, граничащей с рассудком, тревожит
мятежное сердце, да и душу колышет в воде чувственности
не остывшей ещё...!!!
* Х *
http://www.stihi.ru/2012/01/21/2231
«Пробегал парок над снегом!»
Госпожа Метелица Подмосковья 19.02.2015 20:59 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 21.02.2015 04:28 Заявить о нарушении