Аромат чувств

Ты кормил меня с рук.
Наливал мне вино…
Время встреч и разлук
Где-то в жизни иной.
        На меня ты тогда
        Наглядеться не мог.
        Но покрыл те года
        Из забвения мох.
Ты свиданий просил.
Отпускать не хотел
Не хватало нам сил
Разорвать близость тел.
        Помню душ и сердец
        Я, то радость, то плач…
        Но лишь в сказке конец
        Счастья пик и удач.
Боль от горьких потерь
Мы познали с тобой.
Жаль еще и теперь,
Что не стали судьбой.
        Путь у нас не совпал.
        Не случилось чудес.
        Среди каменных скал
        Разве вырастет лес?
Превратилось то в прах,
Чем жила столько дней.
Жгли обиды и страх
Душу бедную мне.
        Но не вечен туман
        От сердечных невзгод.
        Время, лекарь всех ран,
        Нас торопит вперед.
Только веет в окно
Прошлых чувств аромат…
Стало мне все равно
Кто и в чем виноват!


Рецензии
...полюбила опять -
понесла горе вспять!

* * * * * * *

http://www.stihi.ru/2012/04/16/122

"Светлая Седмица - Облако Пряное!"

Галина Храбрая   06.05.2013 15:10     Заявить о нарушении
Галина!Спасибо! Очень признательна!

Татьяна Христенко   06.05.2013 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.