Ты коснулся, и стало мне холодно...

Ты коснулся - и стало мне холодно,
и глаза, помутнев, опечалились...
хохотала вчера еще молодо,
а сегодня с тобой вдруг расстались...

Про печаль никому не поведаю...
с перебитым крылом бреду, сонная...
и не чувствую красок из света и
лишь дрожу, тишиной опоенная...

Взгляд из пламенных лучиков сотканный,
глубоко в сердце врезался
...больно так...
не пойму, почему лицо мокрое...
почему мне любить не позволено???

Рецензия на стихотворение:
«Рондель. Ты готов прикоснуться с нежностью...» (Феникс-Поэтри)
http://www.stihi.ru/2008/12/04/27


Рецензии