Мне б найти свой кров средь диких трав...

Мне б найти свой кров средь диких трав,
С луговых цветов испить нектара,
И в тени развесистых дубрав
Отоспаться с пьяного угара.

И завидев чистоту ручья,
К ключевой воде припасть губами,
В радости, что есть, пока ничья,
Родина, с потухшими глазами.

И с душой погибших деревень,
В сердце городов, смердящих ядом.
Что дышать привыкли каждый день
Выхлопами углекислых газов.

Мне б услышать леса тишину,
Ароматом насладиться ягод,
И, обняв столетнюю сосну,
Вновь понять, что лучшего не надо...


Рецензии
Классно!! Спасибо за ссылку!! читаю с наслаждением!!!

Ева Аристова   10.07.2011 16:40     Заявить о нарушении
и вам большое спасибо за внимание к моему творчеству, с уважением...

Юрий Гундарин   10.07.2011 18:08   Заявить о нарушении