Не хочу...
Все безразлично!
Пусть дней бесцветных череда
Бежит привычно.
Душа переступила грань,
Оставив в прошлом,
Мечты дурманящий обман
О невозможном.
Себе я не позволю грусть,
Тоску и слезы.
Надежд утратить не боюсь,
Стихов и прозы.
Тобой пришлось переболеть,
Но минул кризис.
Вопрос «иметь, иль не иметь»
Не стоит жизни!
Все будет, как и быть должно,
А - не иначе.
И сомневаться в том грешно,
Роптать – тем паче!
Свидетельство о публикации №111071001487