Наши две судьбы

Наши две судьбы сплелись
На яву.
Я тебя от всех тревог
Сберегу.

Надо мной лазурным стал
Небосвод.
Закружил счастливых птиц
Хоровод.

С ними я хочу взлететь
К облакам.
Никому любовь свою
Не отдам.

Быть любимой - это очень
К лицу.
Отведи меня сегодня
К венцу.

Наши души пусть звучат,
Как аккорд.
И медовый месяц будет,
как год.

Ну а счастье будет длиться,
Как век,
Если рядом близкий твой
человек.

Lana Oli, March 10, 2010


Рецензии