Ерунда

 Несла меня жизнь
 на гребне волны.
 Мотала туда-сюда.
 И оказалось - Вы мне нужны.
 Такая вот ерунда.

             …Чтоб никогда
             мне не узнать
             горечи Ваших губ.

             Сносит волна
             в море опять
             найденный  Вами
             труп.
Веснина Таня (Несла меня жизнь)

Несла меня жизнь, мотала слегка,
Как найденный труп, не к тем берегам
На гребне волны мотала река,
Скрывала водою постыдный мой срам.

«Нужны мне, нужны!» - кричала без слов,
Вы мяли бока, ну, просто беда!
Чуть горечи губ и стих мой готов,
А, в общем, не стих, а так – ерунда!

06.2011


Рецензии