Вместо рецензии

      На тему стихотворения
      "Свеча" В.Лосицкого

Догорела свеча, до огарка, до тла.
Зачадила, истаяла воском ...
Пока эта свеча на камине цвела
Для любимой всё было непросто ...

Догорела свеча, до огарка, до тла.
Тьма за счастье любящих вступилась.
Стала женщина жарче, чем прежде была:
В ней сдаётся стыдливость на милость ...

У свечи отгоревшей из воска слеза
На подсвечник слезою последней стекла ...

                10.07.11
   


Рецензии