Маленькая трагедия
И упаду, и зарыдаю.
Родные запахи вдыхая,
Забудусь в розовом бреду.
И сердце выкупав в слезах,
Я подорожнику признаюсь,
Как долго от себя скрываюсь,
В чужих, пресыщенных краях.
Где по ночам всё тот же сон
Меня обратно возвращает
К оврагу, где сугробы тают
И слышен колокольный звон.
Как здесь, в обласканном раю,
Своей завидую я тени,
А после дня душевной лени
С тоской на пару водку пью.
________
И мне с дороги не свернуть,
И не упасть в родной бурьян –
Хоть помечтать покуда пьян,
А лучше б… навсегда уснуть.
10.07.2011 *
Свидетельство о публикации №111071001396
Стихотворение изумительное и по теме, и по изложению.
Как же красиво Вы пишите, Александр.
Вдохновения Вам!
Галина Тишкова 28.04.2022 06:18 Заявить о нарушении
Всех Вам благ.
Александр Онищенко 28.04.2022 12:49 Заявить о нарушении