Песня
Выебнулся перед соской,
Теперь отвечай пидрила
Или сколотишь ящик из досок
Сказал: «Ты лох и ты лох!»
Но пацаны нормальные не гонят
А ты близок к состоянию «подох»
Потому что тебя ни кто не понял,
И даже твои друзья
Понимают, что просто так – нельзя
А ты, чмо, кричал, что уделаешь троих
Прятался, падла, за пацанов своих,
И тебя потом просто похоронят,
Потому что из-за ***ни не гонят,
А ты много говорил, очень
Теперь прячься, дроча
Ты сам себе вырыл могилу
Дернулся не на тех, гнида
Бросался словами как ссаный пидор
Пока за спиной пацаны, ты крутой ,
Но нас тоже много, постой,
Ты в своей шаре крутой,
Но для нас ты просто – отстой
Ни кто и ни какой
Один из кусков дерьма
Что кидают понты
Лох это судьба
Законы жизни просты…
За каждое слово
Да воздастся сторицей,
По штуке с половой
Мы не порицаем
Мы бьём, больно, очень…
И оставляем, кусок дерьма,
Унылым дрочей
Тебя гнида,
За каждое слово
Ответишь пидор…
И не удержишь потом
Свои зубы на месте
В одной руке бита в другой лом
Тебя замесим как тесто…
Пока за спиной пацаны, ты крутой ,
Но нас тоже много, постой,
Ты в своей шаре крутой,
Но для нас ты просто – отстой
Ни кто и ни какой
Отвечай за слова
И за мысли тоже,
Пусть проломлена голова,
Кости на фарш похожи,
Надо было думать раньше
А не трепать от балды
Ты знаешь что будет дальше?
Ты получишь ****ы!
Свидетельство о публикации №111071001377