Песня
Что этой ночью прозвучала.
И до утра я всё просил,-
Чтоб всю исполнила сначала.
К рассвету знал я все слова.
И музыка в ушах звучала.
Просил другую - не смогла.
А мне одной лишь песни - мало.
Пускай другие подпоют.-
Им может хватит и одной.
Спасибо,за ночной твой труд...
Любовь - не запоёт с тобой.
Свидетельство о публикации №111071001371