Ты не веришь в Высшие силы

  Ты не веришь в Высшие силы
                В  страсти рая и  ада!
          Черт боится того,кто над нами ,
                что хвостик дрожит!
          Ты не видишь меня...звёздной пылью ,
                Землёй  под твоими  ногами...
          Я всегда была рядом ,но безверье
                Твоё за тебя всё решит!
          Падай!
          Близко  !
                Суррогат  разложив идеалов,
          Словно  горы   подушек ,они не помогут тебе!
          Ты блюститель символики
                ВЫСШЕЙ КАБАЛЛЫ!
          Мне не трудно понять,уравнение ,
          "Двух неизвестных"...
                Оно мной, уже  РЕШЕНО!
             
          Что же будет  теперь?
                Вдруг земля из под ног то уйдёт?
          Предначертанной белой голубке
            ...не стать твоей чёрной вороной !?
          Проливной дождь не вымоет душу твою , напрасно
          Слёзы прольёт!
          Пленник  ночи ,её просвещение
                Точнее?...кудряво-Бермудской зоны!


          Веришь будешь счастливым встречать на рассвете?
            ...ту, что в поле купалась в алмазной росе?
          Ту ,что ты не ненароком... раза три не заметил!
          Ту ,что высшие силы толкали под ноги тебе!

          Ты не раз спотыкался ,
                Бренным телом  о тело,
          Уходил вихрем в спешке,не видя ту, что падала  в грязь!
          Как могу я поверить,
          Приручите ль...любви научите ль?
                О заведомо смелый!

          Веры не было !Нет!!!!
                И  любовь , что без веры
                А здесь ...НЕ НАДЕЙСЯ !...
                Не допустит Верховный ,
                Не сыграет тьмы князь!


Рецензии