Песня для Вени Дркина

Когда же надоест ходить по пыли,
Любить табак и прочее дерьмо,
Глотать слюну, коль стол давно накрыли,
Считая уважительным бельмо?

Когда же надоест душить перчатки
Пред тем, как вырезать аппендицит,
Играть с парализованными в прятки,
Бежать туда, куда слепой бежит?

Когда же надоест косить глазами
И блеять по-козлиному порой,
Хватать еду немытыми руками,
Растить и холить хрупкий геморрой?




2004   Воронеж


Рецензии