Мука
Душа запряталась за штору.
Вразброс стою я у окна,-
Причину всё ищу раздору.
Мне в тягость бытие с тобой.
Ты чьё то место занимаешь.
Любовь промчалась стороной.
И ты - прекрасно понимаешь.
Но не даёшь Свободу мне,-
И горло ревностью сжимаешь.
Мне наказание в Судьбе.-
Ты от себя не отпускаешь.
Сколько же длиться этой муке,
Что меня крутит на изнанку?..
И повод ищу для разлуки-
Днём.Вечером.И с поза ранку.
А за окном другая Жизнь
Манит.- Туда я не ступаю.
Время бежит.Любовь всё спит...
Расстаться я с тобой желаю!
Свидетельство о публикации №111071001339